Man fühlt sich hier wie im Paradies .Super Service in allen Bereichen. Rezeption super. Küche einmalig.Kellner einmalig. insbesondere Jimmy,Savas,iskender,Goekan,Hussein,Miriam. Putzfrau im Block2 ,3.Etage super fleißig.
Super bequeme Betten. Ein schönes Sofa .großer Kleiderschrank. Schönes Bad mit großer Dusche.Wasserkocher mit Kaffee und Teezubehoer. Sehr sauber .regelmäßig Handtuch und Bettwaeschewechsel. Sehr fleißige Putzfrau
Super Buefett. Reichlich Auswahl. Abwechlungsreich.Es blieben keine Wünsche offen.Super Bedienung am Buffet durch das Kuechenpersonal.
Rezeptionsmmitarbeiter alle sehr kompetent . Alle Wünsche wurden erfüllt.Alle Probleme sofort behoben. Alle sprechen gutes Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauert 1Stunde. Man ist mit dem Dolmus in15 Minuten in Side oder Manavgat.
Corona-und Saisonbedingt soft Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Frau Silke, Lesen zu dürfen das wir das Gefühl ‘’ nach Hause kommen ‘’ vermiteln können freut uns sehr. Es ist uns immer wieder eine Ehre Sie wilkommen zu heissen und Ihren Uralub so gestallten zu dürfen damit Sie sich wohl fühlen. Wir hoffen und wünschen uns Sie bald wieder zu begrüssen und senden Ihnen beste Wünsche und Grüsse aus Evrenseki und vom gesammten Team. Bleiben Sie gesund und bis bald... Ihr Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com