Der Strandabschnitt ist einladend und sauber. Ansonsten war es für die 1. Nacht o.k. Renovierung und neues Mobiliar wären super. Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Dachzimmer war sehr klein und das Sofa leider veraltet. Die Gardinenstange war sehr locker. Ziemlich einfach und dürfte erneuert werden.
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den Strandabschnitt als einladend und sauber empfunden haben und unser Team als freundlich wahrgenommen wurde – das ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Dachzimmer. Ihre Anmerkungen zur Größe, dem Zustand des Sofas und der Gardinenstange nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass der erste Eindruck zählt, und bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – insbesondere im Hinblick auf Mobiliar und Ausstattung. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie von den positiven Entwicklungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team