- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Familienzimmer sind total klein , und auch nicht mehr im besten zustand. Mit der Sauberkeit nehmen die das da nicht so genau. Handtücher werden nicht immer gewechselt, so das man immer hinterher rennen muß das man Handtücher hat. Der Fußboden wurde von Tag zu Tag schmutziger, und Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt obwohl meinen Sohn Chips draufgefallen sind und die Wäsche fleckig war. Badezimmer wurde auch nur der Spiegel abgewischt alles andere hat vom Haarspray geklebt. Das Essen war eigentlich zwei Wochen lang fast immer das gleiche und nicht so lecker . Wir waren das fünfte mal in der Türkei und das ist das erste mal das wir uns alles gefreut haben das wir endlich nach Hause konnten. Billard und Bowling ist da total überteuert. In der Lobby hat man freien Internetempfang.
Die Familienzimmer waren total klein , die Möbel sind fast auseinander gefallen. Die Badezimmertür ging nur mit viel Gewalt zu. Für 4 Personen einen ganz kleinen Schrank, so das man aus dem Koffer leben musste. Da aber nicht viel Platz ist , muß man die Koffer stapelt und der den unteren hat muß immer alle Koffer hin und her schleppen. Sehr sauber ist es leider auch nicht,
Zwei Wochen fast immer das gleiche Essen, und nichts leckeres.
Das Personal hat sein bestes gegeben, aber in der zweiten Woche kamen Gäste die ihre Getränke bezahlen mussten und da waren sie dann total überfordert. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Da unser Fernseher nicht ging haben wir das reklamiert, es ist auch sofort jemand gekommen aber er funktionierte bis zum Schluß nicht. Hat sich auch keiner mehr drum gekümmert, trotz mehrmahlige beschwerde. Obwohl jeden Tag ein Arzt da sein soll, hat man Sonntags keine Chance einen anzutreffen. Mein Sohn hat sich an der Rutsche den Kopf blutig geschlagen, da meinten sie wie sollten doch ins nächste Krankenhaus fahren.
Die Hotelanlage ist sehr klein und man kann da nicht sehr viel machen. Der Strand war das einzigste was gut war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Karin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Schade, dass Sie sich wӓhrend Ihres Urlaubes nicht an unsere Gӓstebetreuerin gewendet haben. Wir hӓtten die Probleme sicherlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Anmerken möchten wir, dass wir den Urlaubern mindestens 25 verschiedene Salatvarianten incl. Suppen und Kӓse, mindestens 18 Hauptgerichte incl. Beilagen und mindestens 25 verschiedene Nachspeisen mit Obst anbieten. Unser Essen wird von den meisten unserer Gӓste gelobt. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, werden wir uns ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Ihr Hotel Seher Resort & Spa Team