Tine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist super, Leute total freundlich & lieb!

Ich finde das Hotel super. Der Eingangsbereich war sehr schön., die Lobby ebenfalls und auch die Zimmer waren nett eingerichtet. Man hatte einen Flachbildfernseher , wo man auch deutsche TV Sender finden konnte, Ein kleines Bad mit Dusche/WC, und ein Telefon. Der Balkom diente bei uns mehr dazu, die Handtücher und Klamotten zu trocknen, aber auch der war schön :) Sauber wurde auch immer alles ganz toll gemacht, die Zimmer sahen immer super schön aus. Auch das gesamte Hotel fand ich sauber! Das Restaurant ist in 3 Teilen aufgeteilt, das ist sehr angenehm, und nicht alles so auf einen Haufen. Wir hatten All Inclusive, war völlig ok was man angeboten bekam. Frühstück gabs von 7- 11 Uhr glaube ich, das beinhaltete auch ein Spätaufsteherfrühstück. Das Angebot war in Ordnung, die Pfannkuchen waren seeehr lecker :) Die Kellner waren auch sehr nett! Dann gabs von 12.30- 14 Uhr Mittag. Ich traue mich nicht so sehr an fremde Speisen ran, das Angebot war jedoch ausreichend.Türkische Speisen, aber auch Pommes, Kroketten und solche Dinge, die unsere Kinder gern gegessen haben. Nachmittags gabs von 14-16 Uhr glaub ich, Kaffee & Kuchen, sowie um 23.30 Uhr rum Mitternachtsuppe/- Snack. Wir hatten Russische Gäste dort, Holländer, Engländer und eben viele Deutsche. Wir fanden es super!!! Die Handy Erreichbarkeit war top...ich denke das dies jetz die beste Reisezeit ist, sowie im Sep/Okt. denn wir hatten jetzt schon jeden Tag m die 30 Grad, das war der Hammer. Aber es war auch schööön :) Nächstes Jahr werden wir wieder kommen!!!

• Gut
  • Größe war ok und ausreichend für mich und meinen kleinen, die Möblierung war auch ok, einen großen Kleiderschrank hatte man, einen Safe den man mieten konnte, eine Mini Bar die imemr wieder aufgefüllt wurde, eine Klimaanlage einen Flachbild- Fernseher, einen Balkon, ein Telefon. Alles war vorhanden! Und es war auch in einem guten Zustand, ich fand es völlig ok!!

• Es war imemr alles sehr sauber dort. Die Speisen und Getränke fand ich von der Qualität und Quantität auch sehr gut. Es gab eine Poollbar, ein Strand Restaurant wo man Mittag essen, und Getränke holen konnte, wie oben auch. Es gab auch einige Restaurants...glaube 2 oder 3, die ich vernommen habe. Waren nicht drin, daher kann ich das nicht so sagen Ein Fischrestaurant und so. Joar sonst war es eine super tolle Atmosphäre dort, man hat auch hin und wieder Trinkgelder gegeben, is ja klar, und die Preise kann man ja auch ein wenig selber mchen. Wenn man für einen Coktail keine 7 Euro zahlen will, dann gibt es auch mal Angebote für 5 Euro oder sowas...Die landestypischen Alkoholischen Getränke sind ja bei AI mit enthalten.

• Das Personal war total lieb und freundlich, auch zu den Kindern, das war wirklich ganz toll. Man sagt ja, wie es in den Wald hinein schallt, schalt es zurück...( weil ich hier schon anderes gelesen habe). Alle Leute haben verständlich Deutsch gesprochen & auch verstanden, man hat sich auf jeden Fal immer verständigen können, und wenns auf englisch war. Die Zimmerreinigung war super, wir hatten jeden Tag frische Handtücher, und ein super schön gemachtes Bett. Und es war alles sehr sauber.Legt man ab & zu mal ein Trinkgeld hin, freut sich die Dame auch sehr. Wäschereinigung wirde angeboten, haben wir jedochnicht genutzt. Einen Arzt konnte man auch rufen wenn man Bedarf hatte.Das war alles kein Thema. Beschwerden gabs nich von uns, daher kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wurde. Ich fands super toll mit Euch allen und wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Unsere Entfernung zum Strand war TOP, einmal hinten raus aus der Hotelanlage, über die Promendade drüber und da waren wir. Vom Flughafen dauerte die Anreise ca. eine Stunde, aber das war ok. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug, viel zu viel....was wir dort eingelauft haben war nicht mehr normal...grins.Man lief nur aus dem Hotel raus zur Hauptstrasse runter und dann gings los....Mann konnte auch mit so einem kleinen Bus ( ein Wink bzw. Stop und dieser hält an, ca 1-2 euro pro Fahrt)in die nächsten Orte bzw. in die Stadt fahren, uns reichte es jedoch aus dort. Ausflugmöglichkeiten gibts jede Menge, man muss jedoch schauen wo man was bucht weil es im Hotel immer relativ teuer ist. An jeder Ecke an der Strasse stehen auch die Leute und bieten sowas an. Da muss man jedoch drauf achten, das man nich nur in irgendwelchden Gold- oder Lederfabriken anhällt.Angebote waren mehr als genug da!

Der Pool war super schön, wir haben jeden Tag dort gelegen und uns gebrutzelt :) Der Kinderpool is auch sehr schön. Ringsherum is nur ein bisschen klein, da könenn vielleicht 4-5 Familien liegen. Es gab auch 2 Wasserrutschen, die immer zu bestimmten Zeiten geöffnet waren, Mittags und nachmittags jeweils ca. eine Stunde... es gab eine riesen Wellnessanlage die sehr schön war, einen Fitnessraum, Bowling, Air-Hockey und div. Spielgeräte, Kinderclub, Disco, Mini- Disco, Internetzugang in der Lobby.....Ach so vieles...Eigentlich alles wan man brauch um einen tollen Urlaub zu haben. Der Strand war schön, die Liegen auch ausreichend und Auflagen wurdem auch zum Platz gebracht. Duschen gab es auch an jeder Anlage, also Pool & Strand. Schirme waren auch genügend da. In der Saison wird das erweitert denke ich, denn jetzt war schon immer alles belegt. Der Kinderclub ist auch super, die Kinder waren oft dort und haben gebastelt & gespielt ( und auch Mist gemacht, wie den Spielplatz unter Wasser setzen :( Sorry nochmal Tina :( ) Die Kinderbetreung war TOP. Wenn die Kinder nich im Shrekland auf dem Spielplatz waren, bzw. bei Tessina zum malen, basteln ect., dann wurden sie durch die Animateure beschäftigt. Die Kinder konnten Fussball spielen, es wurde jeden Tag um 10 der Sonnentanz & um 12 Uhr Der Kindertanz (Schitschiwuawua :) ist mit Sicherheit falsch geschrieben, aber so weiss jeder was man meint ) getanzt ( das hat richtig Spass gemacht :)), T- Shirts und Kissen konnten bemalt werden, Sandbilder konnten gefertigt werden und so vieles mehr. Ahmed war ein Brakedancer, die Kinder fanden das toll. Nico hat auch viel mit ihnen getobt & gespielt, sonst hatte er Gotcha am Strand gemacht ect. Nicos Frau ( Sorry ich vergesse immer Deinen Namen :( ) hatte Gymnastik & Wassergymnastik gemacht, sowie war beimT- Shirt malen hilfreich dabei ect. Malik war der Animations Manager, also der Chef der Bande, auch ein super toller Mensch, er war für alles verantwortlich und machte dies auch alles mit. Ob Comedy Show, BINGO, Fakir Abend, Comedy Playback- Show, oder Ali Baba Gäste Show....es gab jeden Abend nach der Mini- Disco (20 Uhr), von 21 Uhr- 22 Uhr irgend eine tolle Show, oder Live Musik. Auch das war toll.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde