nadja (19-25)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Hotel mit Bausetelle

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und 3 Nebengebäuten. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr abgewohnt und genau zur Baustelle hingerichtet wo die Bauarbeiter bis in die Nacht hinein Arbeiten. In den Nebengebäuten sind die Zimmer noch etwas besser. Man darf aber bicht mit großen erwartungen in dieses Hotel fahren. Wir und auch die wir im Urlaub kennengelernt haben hatten auf dem Zimmer Kakalaken. Die wir natürlich zetrden haben und in der hoffnung das am Nächsten Tag sauber gemacht wird und die Tierschen auch weg sind aber die lagen am nächsten Abend noch genauso wie wir sie sehrtreden haben. nach dem wir uns dann beschwerd haben hatten wir ein relativ ordentliches Zimmer. Von Antalya (Flughafen) bis zum Hotel sind wir 1 Stunde gefahren. Der nächste Ort vom Hotel war Komköy was mit einem sehr schönen Strandspaziergang von 20 min. zu erlaufen ist. Ein Tipp noch zum Schluß. Wenn Sie AI haben dann haben Sie im Külschranck eine Flasche Wasser die ist Kostenlos und wenn die Alle ist nicht an der Bar eine Neue holen denn Die Kostet 1,25 € (ausserhalb 0,50 €) einfach die Leere Flasche mit zum Essen nehmen und bei dem Wasserbehälter der im Speisesaal steht wieder auffühlen.

• Schlecht
  • Man hat zwar einen Staubsauger gesehen aber nie gehört. da die Zimmer nie richtig Zauber gemacht wurden. Die Handücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt. egal ob man die unter das Waschbecken gelegt hat oder nicht die wurden dann wieder so aufgehängt das die trocken werden und man muste das alte Handuch wieder nehmen was man nicht einmal zu Hause macht.

• Also das Essen ist nicht abweckslungsreich. da es jeden Tag Hänchen gab, ob zu Mittag oder am Abend. Es wurde auch nichts weggeschmiessen. da hat man beim Gemüsse auflauf halt die Pommes vom Mittagessen drin gehabt. Drinken Sie niemals einen Cocktail im Hotel da er 4,00 € und in Komköy nur 2,50 € und schmeckt noch besser.

• Die Kellner sind fast alle freundlich ausser ein paar ausnahmen. Es wird sich sofort gekümmert wenn man eine Beschwerde hat.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt aber von der Straße 10 min. Fußmarch bis dahin eine Dolmus verbindung alle 15 min. Nach Komköy 1€ pro Person und bis nach Side 1,25 €. Es sind 2 große Baustellen um das Hotel herrum. Die Hotelanlage ist sehr schön nur 2 sehr kleine Pools.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein. Am Unterhaltungsprogramm am Abend haben wir nicht mitgemacht. Sport gab es gar keinen.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:nadja