- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kalte Schrottanlage mit minderwertigen Zimmern, es fehlt an Geld, gutem Essen, Bademänteln,Animation und gztbezahltem Personal. Hoher Abstand zu anderen Hotels in der Nähe. Familienzimmer ist ein Witz (aus einem Zimmer zwei gemacht, indem eine Wand eingezogen wurde) mit Durchgangszimmer ohne Fenster mit fehlenden Schränken. Balkon und Badezimmer in Zimmer 2409 viel zu klein, keine Isolierung, viele Zwangsgaeste, die erst am Flughafen erfahren haben, dass sie hierhin müssen. Trauriger Geburtstag. Das Hotel macht natürlich nichts, wenn Gäste Geburtstag haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat und Sie unser reichhaltiges Buffet als nicht wertig genug angesehen haben. Wir als Seher Resort & Spa verwenden ausschließlich hochwertige Produkte und sind immer bemüht nur allerbeste Qualitaet anzubieten. Uns überrascht Ihr Komentar über die Haltung unseres Personals, normalerweise ist die Freundlichkeit unseres Teams unsere Stärke und das Wohl unserer Gaeste hat oberste Prioritaet. Schade, dass Sie diese Staerke nicht geniessen konnten. Besondere Anlaesse unserer Gaeste -wie in Ihrem Fall der Geburtstag- wird von unserem PC-System automatisch erkannt und an unsere Mitarbeiter signalisiert. Wir bitten um Verzeihung, falls Ihr Geburtstag systemtechnisch nicht erkannt wurde. Alles Gute und viel Gesundheit nachtraeglich. Abschliessend möchten wir Ihnen für Ihren naechsten Türkei Aufenthalt viel Glück wünschen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Management