- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das Essen ist sehr schlecht, auch Truten oder Pouletfleisch muss mann nicht jeden Tag Eintopfart zubereiten. am Frühstück ist der warme Milchbehälter so dreckig dass die Milch darin sauer war und der Milchhan war so dreckig dass mann den Graus bekam. Ich habe den Koch der dort war darauf angesprochen, aber das half nichts, die ganzen zwei Wochen war das so ecklig. Das Geschirr war dreckig und kaput. Das Geschirr vom Billigsten. Das Personal unfreundlich, die Tische dreckig.Die Speiseresten werden auf einem Wagen vor den Gästen entsorgt, sieht aus wie ein Schweinekübel, dort müssen die Gäste vorbei gehen um zum Buffet gelangen,scheusslich. Das Hotel kann man nicht weit empfehlen. Nie mehr Hotel Seher Ressort, Das Personal macht keine Handbewegung zu viel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management