Edda-Frank (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es weiter empfehlen.

Gut

Pool war gut, schlecht das Liegen am Pool reseviert wurden obwohl niemand dort war.War mit allem sehr zu frieden,war nach 23 Jahren mal wieder da im Juni 2023 es hat sich dort einiges gebesser vor allem der Pool,das Essen war gut nur mit den Katzen im Speiseraum das ist nicht schön ,Eis gab es am Pool,der Cef mit der Brille war sehr nett,an der Rezeption die könnten etwas mehr Deutsch sprechen.Und eins mus man sagen das Reinigungspersonal die haben viel zu tun und machen alles sehr schön sauber,alle Achtung.Mit meinem Zimmer 3407 war ich sehr zufrieden.Am Strand unten hat sich nach so viel Jahren auch einiges zum Guten getan.Nur die Russen denken sie können machen was sie wollen.Und der ältere Kellner unten wo es Pizza gibt die waren auch alle gut.Ich hatte Geburtstag gehabt und keiner hatte graduliert,das beschämenswert,sogar am Zoll hat man mir noch nachträglich gratulirt.Nur die Post kommt nicht immer an in Deutschland von diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ja alles in Ordnung

Pool sehr gut,nur die vielen langen Haare die wir selbst raus holten,das mus nicht sein. Einer mus wenigstens frühs das machen.Habe auch jeden Tag Wassersport mit gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Edda-Frank

Liebe Frau Edda Helga vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie viele positive Veränderungen seit Ihrem letzten Besuch vor 23 Jahren festgestellt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Haare im Pool gefunden haben. Wir werden sicherstellen, dass unser Team entsprechende Maßnahmen ergreift, um sicherzustellen, dass der Pool stets sauber und frei von Fremdkörpern ist. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der reservierten Liegen werden wir ernst nehmen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Liegen fair genutzt werden können. Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass Ihr Geburtstag nicht angemessen anerkannt wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür und werden sicherstellen, dass solche Anlässe in Zukunft angemessen beachtet werden. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Reinigungspersonal, das sich täglich um die Sauberkeit und den Komfort unserer Gäste kümmert. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an sie weitergegeben wird. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team