Viola (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gern wieder :-)

Gästebetreung macht mit den Gästen in einem seperaten Büro, Bewertungen bei Holidaycheck.Den ganzen Urlaub sieht und hört man nichts von ihr.Am vorletzten Tag ruft sie im Zimmer an und fragt, ob man kurz mal Zeit hat zur Rezeption zu kommen.Gemacht getan , dann gehts ab ins Büro an den Pc, wo man die Bewertungen gleich eingeben kann und dann von ihr zu hören bekommt, wenn man z.B eine 4 geben möchte, geht nicht auch eine 5 ?Sorry, das geht gar nicht, bitte sofort abstellen!!!Ich mache meine Bewertungen immer von zuhause, da kann mir Niemand reinreden.Das ist das einzige NEGATIVE!!!!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig mit Flat-TV.Die Matratzen waren sehr gut.Das Bad ist etwas klein, reicht aber. Zimmerreinigung war eher schlecht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei.Man konnte im Restaurant essen, wo es drei verschiedene Bestuhlungen gab oder draussen auf der Terrasse.

• Hochachtung, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, weiter so.

• Direkt am Strand.Basare sind 5 Minuten entfernt ,sowie eine Bushaltestelle für den Dolmuc, den man aber trotzdem jederzeit auf der Strasse anhalten kann.Der Transfer vom Flughafen beträgt 1Stunde.

• Gut

Die Poolanlage ist klein und gemütlich.Welnessangebote gibt es reichlich.Sauna und Hallenbad sind sehr schön.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend