Es ist ein nicht ganz so großes Familienhotel mit direkter Strandlage ( Sandstrand). Die Zimmer haben die perfekte Größe und sind mit Fön, Flachbildschirm, Safe und Minibar ausgestattet. Es gibt ein Spa und Fitness Bereich, sowie einen Friseur im Hotel. Es gibt einen großen Pool, ein Kinderbecken und zwei Rutschen. Das Hotel verfügt über eine Lobbybar, eine Soieliase für Groß und Klein ,ein Kaminzimmer, ein Ala Card Restaurant, ein Restaurant, einer Poolbar und einer Strandbar. Es gibt noch eine Vitaminbar mit lecker lecker Cocktails die von dem immer gut gelauntem Abdullah an den Mann gebracht werden.Das Essen wird in Buffetform dargereicht. Es ist für "JEDEN" etwas dabei, es gibt sogar ein Kinderbuffet. Für die Sonnenanbeter am Strand gibt es auch Wärme Speisen , Salate, Gözlrme, Pizza und Obst am Strand. Dann braucht man nicht extra ins Hotel , es sei denn man braucht eine große Auswahl an Speisen. Die Getränke sind immer gut gekühlt. Das Hotel sowie der große Strandabschnitt sind Behinderten gerecht. Das Personal in allen Abteilungen sind sehr fleißig und freundlich. Am Strand sorgen Savas, Iskender und Erhan für super guten Service. Im Restaurant sorgen Bilgin, Ahmet, Engin und Jimmy für guten Service. Aber auch alle anderen Kellner machen einen guten Job!! Ich ziehe besonders den Hut vor den Reinigungskräftenund dem gesamten Küchenpersonal was sie täglich leisten ist unglaublich!!!! An der Rezeption gibt Ramazan immer freundlich sein allerbestes um jeden zufrieden zustellen was die Zimmer angeht. Das Animationsteam sorgt immer für tolle Abendunterhaltung und für sportliche Unterhaltung am Tag ( Boccia, Dart, Wassergymnastik, Volleyball...) Chef Animateur Haydar und Animateurin Zouzou sind der Hammer! Preis-Leistung meiner Meinung nicht zu toppen.
Gute Größe , bequemes Doppelbett. Was meiner Meinung nach etwas breiter sein könnte. Das Zimmer hat einen Flachbildschirm, einen Safe, eine Minibar und einen Fön.
Sehr abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren.
Man braucht von Flughäfen etwa 45 Minuten. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Side Antik, Manavgat Wasserfall oder die Mall....
Ein Spa und Fitness Center ist im Hotel. Ein großer Pool, ein Kinderbecken, zwei Rutschen. Tolles Abendprogramm Dank des tollen Animationsteam.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team