- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fange gleich mal an: Urlaub vom 06. bis 18.11.2018 - kaltes Essen. -keine Abwechslung des Essens, immer das gleiche. -bis auf drei Kellner stimmt der Service nicht. Ohne Trinkgeld gehen sie jeder Arbeit aus dem Weg. Das Handy ist immer in Betrieb, es interessiert mehr als der Gast. Unfreundlich. Dieses habe ich das erstemal in der Türkei erlebt. -wer Katzen mag, ist hier richtig, ich habe 9 Stück gezählt, sie laufen überall herum und betteln um Essen. Sogar auf den Stühlen und vereinzelt auf den Tischen sitzen sie. -die Auflagen für die Liegen wurde am 14.11.18 beseitigt und eingelagert.
sie sind renovierungsbedürftig. Die Dusche hat im unteren Bereich viel Schimmel
- kaltes Essen. -keine Abwechslung des Essens, immer das gleiche.
der Strand ist toll, viele Liegen vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Uli |
Sehr geerte Familie Uli. Vielen Dank für İhre Meınung zu unserem Hotel. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akyeptieren Sie sicher, dass wir Ihre stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für İhren Kommentar, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort&Spa Hotel