Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern da alles rundum super ist.

Kleines gemütliches hotel direkt am Strand sauber freundlich. Pool. Zimmer alles super. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Man kann sich hier sehr wohl fühlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 stunde

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Personal zuvorkommend und freundlich war. Es freut uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit und Gemütlichkeit unseres Hotels gefallen haben, sowie die Annehmlichkeiten wie der Pool und die direkte Strandlage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Buchungen oder Anfragen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team