Das Hotelpersonal war stets freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht.Das Zimmermädchen war für den gesamten Aufenthalt für das Zimmer zuständig, was mir besonders wichtig war. An der Poolbar wurde immer sehr aufmerksam gearbeitet, die Tische wurden immer nach verlassen des Gastes gesäubert. Schnelle Bedienung war dort kein Fremdwort, einfach klasse dieser Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, und reagierte stets freundlich und hilfsbereit!
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Es ist großartig zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel freundliches und aufmerksames Hotelpersonal erlebt haben. Ein Lächeln im Gesicht und ein herzlicher Service können den Aufenthalt wirklich angenehmer gestalten. Besonders positiv ist zu vermerken, dass das Zimmermädchen während Ihres gesamten Aufenthalts für Ihr Zimmer verantwortlich war, da dies für viele Gäste wichtig ist. Der hohe Standard des Service an der Poolbar und die schnelle und aufmerksame Bedienung sind definitiv lobenswert. Saubere Tische und zügige Bedienung sind wichtige Faktoren, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service bieten zu können. Ihr, SEHER RESORT & SPA TEAM