- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal: Sehr aufmerksam und super freundlich!! Die Kellner in Restaurant und Bar sind wirkliche Gastgeber. Es ist ihnen ein ein echtes Bedürfnis, ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Vor allem der Spaßvogel "Michael". Essen: Sehr appetitliche Buffets. Auch am Strand. Man findet immer etwas Leckeres. Strand: Perfekte Strandlage Hamam, Massage & Co: einfach toll! Animation: vorhanden, aber dezent und nicht aufdringlich. Negativ: Ab und zu gab es kein warmes Wasser auf dem Zimmer. Damit muss man einfach rechnen. Wir (5 Einzelzimmer, Frauenurlaub) werden / würden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | A.B. |
Sehr geehrter Gast A.B, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Vielen Dank für Ihre Bemerkung über unser Personal, Essen, Strand,Hamam, Animation. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Das gesamte Hotel Team freut sich sehr über Ihr Lob, und darauf Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management