Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilker (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

Das Hotel ist sehr schön und gute Lage, leider aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Frau Sinem, vom Kundenservice war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Sehr viel Auswahl an Essen und Getränke.

• Sehr gute Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilker

Lieber Ilker, vielen Dank für Ihr positives Feedback Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl an Essen und Getränken sowie die Qualität unserer Restaurants und Bars so positiv hervorheben. Auch die sehr gute Lage unseres Hotels trägt dazu bei, dass unsere Gäste einen entspannten Aufenthalt genießen können. Ihr Hinweis, dass die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind, ist wertvoll für uns – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Ausstattung zu erneuern und zu verbessern. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Kundenservicemitarbeiterin Sinem, die Sie während Ihres Aufenthalts hilfsbereit und zuvorkommend unterstützt hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie insgesamt einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team