Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sie haben ein sehr starken Ameisen Befahl dort. Es gibt kaum Zimmer ohne Ameisen. Sehr sehr viele Katzen die überall hin Koten und Urinieren. Im Ausenbereich laufen Sie sogar auf den eingedeckten Tischen und Stühlen umher. Was für Allerigiger nicht sehr geeignet ist. Und Katzenhaare auf den Stühlen. Reinigungspersonal für die Zimmer war aus meiner Sicht sehr schlecht bis garnicht. Das Personal am Empfang ( Lobby ) war stark überfordert und gereizt wie das Personal an der Poolbar. Hervorheben müssen wir ( Name Tuba ) die nett Bedienung im Restaurant die immer fleißig und sehr nett war auch ohne ( Tip / Trinkgeld ) Alles in allem würden wir es nicht wieder buchen.
Überall Ameisen. Schlechte Reinigung. Wenig möglichkeiten für Müllentsorgung. 2. Schlafzimmer ( Familienzimmer ) keine Lüftungsmöglichkeit. Deutsches Fernsehen war klasse aber ist kein Muss
Außer die junge Dame ( Tuba ) die war sehr nett und fleißig ohne Trinkgeld, Sie liebt glaube ich ihren Job.
Sehr hohe Zusatzkosten
| Infos zur Reise | |