Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Kein 41/2 Sterne Hotel, gutes 3 Sterne Hotel,

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 3 Sterne Hotel und kein 41/2 Sterne Hotel. Das Animationsprogramm geht gar nicht.... Animateure sehr arrogand und nicht Gästefreundlich. Bei unserer Anreise war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich... Wir sind nicht begrüßt worden haben keinerlei Tipps bekommen was das Programm im Hotel angeht z.B. dass immer Donnerstags am Strand türkischer Tag ist ect.... Das Hotel hat leider viel zu wenige Plätze auf der Terasse zum Essen, im Speisesaal ist viel zu viel los es ist sehr laut und die Klima ist zu kalt. Am Büffet sind viel zu viel Leute auf einmal, es gibt immer das gleiche Essen. Keine Abwechslung. Eis gab es nur 2 Stunden am Tag, hab ich noch nie so erlebt. Gerade als Familienfreundliches Hotel geht das ja mal gar nicht. Es gibt nur eine bestimmte Anzahl an alkoholischen Getränken, alles andere muss man bezahlen. Es gibt Mittagessen am Strand, das Problem ist nur dass alle drei Hotels dort Mittagessen haben und man keinen Platz bekommt! Sehr nervig alles. Was positiv zu bewerten ist dass es Pizza und Crepes am Strand von 10.00-16.00 Uhr gibt und die sehr lecker sind, Die Kellner und Barkeeper sind alle sehr nett gewesen . Negativ ist noch zu bewerten dass es nicht genug Auflagen für die Liegen am Strand gibt, das ist auch ein No go!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus, den nur so können wir die Gästezufriedenheit unserer Gäste steigern. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Generell loben unsere Gäste unser Buffet, allerdings ist dies reine Geschmackssache und über Geschmäcker lässt sich streiten.Auch unser Personal wird von unseren Gaesten gelobt, bezüglich der freundlichkeit. Über ein persönliches Gespräch vor Ort, hätten wir uns sehr gefreut. Mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Resort & Spa Management