- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser fünfter Türkei-Urlaub aber diesmal mit Enttäuschung über das angebliche 5 Sterne Hotel: das sogenannte Familienzimmer viel zu klein. Auch die Essenszeiten ziemlich eingeschränkt und das als All Inclusive.Kinderbüffet nur von 18.30 bis 19 Uhr - ein Witz, da vornehmlich Familien im Hotel, und im Urlaub will man nicht unbedingt dauernd auf die Uhr schauen. Rund um den Pool wird viel zu spät sauber gemacht, bei meinem morgendlichen Frühschwimmen um 7 Uhr habe ich erst mal den Dreck der anderen vom Vortag aufgeräumt, Becher, Papier etc. - die Putzkolonne putzt dann um die Badegäste um 10 Uhr außenrum; unangenehm. Handtücher aufs Zimmer gibt es immer viel zu wenig, wir haben uns meist eins teilen müssen. Eine Zimmerkarte kostet pro Person 5,- extra, auch sonst wird gerne überall zusätzlich kassiert, frisch gepresster O-saft wird beim Frühstück angeboten vom Kellner auf dem Tablett als wäre er kostenlos - erst später wird dann zur Unterschrift gebeten. Das Personal ist allerdings sehr freundlich! Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand, die Verbindung Pool-Strand ideal.
Zu klein, kein Tisch, keine Sitzgelegeheit außer dem Bett. Klimaanlage okay, TV 2mal vorhanden, viele deutsche Sender.Nicht besonders freundlich eingerichtet.
Immer das übliche , wiederholte sich alles. Es wurde täglich gegrillt, schmeckte meinem Mann sehr gut. Es war in Ordnung für mich, für die Kinder weniger. Nudeln und Pommes sollte es für Kinder eigentlich immer geben. Das Dessert Büffet klebrig süß.Täglich frisches, leckeres Obst.
Sehr freundlich im Service, auch an der Rezeption. Jedoch - als unsere Tochter am letzten Urlaubstag erkrankte und mit Erbrechen und Fieber da lag, gab es am Abreisetag keine Möglichkeit für sie, irgendwo in Ruhe zu liegen bis wir um 17 Uhr vom Transfer abgeholt wurden. Es blieb nur das Sofa in der lauten und wenig klimatisierten Lobby. Bei Außentemperaturen vob 45 Grad.
Mit dem Dolmus kann man günstig ins 12 km entfernte Side fahren, der Trubel in Side grenzt für mich allerdings an das Unerträgliche. Sehenswert allerdings die Reste des Tempels, die alte Stadtmauer, da Amphitheater etc. Ausflüge besser außerhalb des Hotels buchen, viel günstiger, aber, wie in der Türkei eben üblich: man wird dauernd penetrant angesprochen und immer und überall wird man regelrecht aufgefordert irgendwas zu kaufen.
Viele Angebote, wir nahmen daran nicht teil, kein Interesse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Barbara |