- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel mag vielleicht in der hauptsaison gut sein aber nicht in der Vorsaison. Unser erstes Zimmer stank Nach Rauch und das auch trotz Lüften. Nach stundenlanger Diskussion bekamen wir ein zweites Zimmer. Dieses besaß Schimmel an den Wänden. Bowling etc. Konnte man nicht nutzen. Animation gabs nicht. Das Essen war nicht sehr vielfältig und geschmackklich nicht das Beste. Ansonsten hatte man dann bis abends und in die Nacht hinein Baulärm von nebenan.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management