Nicole (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider kein 5 oder 4,5 Sterne . Eher 3 Sterne. Wer in der Türkei schon mal in einem 5 Sterne Haus war wird hier enttäuscht sein.Service und Freundlichkeit an der Rezeption gleich Null .Bei Ankunft mitten in der Nacht mit einem 21 Monate altem Kind wurde uns trotz mehrmaliger Nachfrage kein Babybett ins Zimmer gebracht!Warten bis heute noch auf eine Entschuldigung. So mussten wir mit 3 Personen in einem 1,40 meter großem Bett schlafen mit 1 Decke. Zimmer empfand ich eher als Kammer unterm Dach. Alternative Zimmer waren nicht frei, bzw. die Zimmer waren nur für die Stammgäste reserviert, einzige Möglichkeit gegen Aufpreis ein Familienzimmer zubuchen, das war die Aussage des Front Office Managers.Unser Zimmer wurde weder bei Ankunft noch während des Aufenthalts gründlich gereinigt, nur mal kurz drüber geputzt, dann wurde vergessen neue Handtücher hinzulegen, 2 Tag wurde garnicht geputzt.... Reklamation an der Rezeption brachte auch nix.Essen war auch nicht der Hit wie man es aus der Türkei gewohnt ist. So nun mal was positives: Schöner Kinderspielplatz , nettes Personal am Strand , Außenanlage, Lobby und Strand sehr gepflegt und sauber ,man könnte meinen sobald man in die Zimmer kommt wird nicht mehr auf Sauberkeit geachtet. Die Lage des Hotels ist wirklich Top... Vielleicht lag es an der Reisezeit, hier wird im Moment nur Augenmerk auf die Stammkundschaft gelegt. Wir kamen uns zeitweise vor wie ein Gast 2. Klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut