Horst (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Klein aber Fein

Gut

Wie gesagt "klein aber fein" und das am richtigen Platz. Eine schöne übersichtliche kleine Familienanlage, die für jeden etwas zu bieten hatte. Top-Zustand der Anlage, über Sauberkeit und Freundlichkeit konnte sich niemand beschweren. Wir empfanden dieses Hotel als nicht zu "International" sondern eher als ein Familienhotel mit deutschsprachigem Flair ( vom Chef bis zum Kellner). Für uns war es im Juli ein bischen zu heiß ( 44° ). Würden den nächsten Urlaub ein bischen früher machen, soweit es die Ferien ermöglichen.

• Unser Familienzimmer mit 1 sep. Schlafraum war sehr großzügig. Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage nach neuesten Stand. Die Betten waren ok, und TV in beiden Zimmern auch in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir haben schon Wetten abgeschlossen wie unsere Bettdecken heute wieder dekoriert wurden. Alles sehr gut und sauber.

• Gut
  • Wer da nicht satt wurde, der hatte selber schuld. Es war sogar für unsere Kinder etwas dabei, und die sind sehr wählerisch. Es wurde immer sehr zügig nachgefüllt und unsere Teller immer schnell abgeräumt. Manchmal vielleicht auch ein bischen zu schnell. Getränke sind auch immer zügig nachgefüllt worden. Man brauchte das Personal nur höflich nach irgendetwas fragen schon wurde es geholt. Wir jedenfalls können uns nicht beschweren.

• Gut
  • Man hatte mit der deutschen Sprache überhaupt kein Problem und so war das auch mit der Freundlichkeit des Personals. Auf die Kinderbetreuung ( Solino Club ) möchten wir nichts kommen lassen, denn unsere Kinder 8 + 5 Jahre waren immer mit dabei. Selbst die Erwachsenen wurden in manchen Spielen mit gefordert (Indianer und Piraten ). Dafür möchten wir uns nochmals beim Solino Club bedanken. Bei kleinsten Problemen ( Klimaanlage oder Badehosen vom Balkon gefallen ) ist sofortige Abhilfe geleistet worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, den man nutzen sollte. Selbst dort am Strand fehlt es an nichts weil die Strandbar von morgens bis abends für jeden etwas zu bieten hatte. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Sehr nette und freundliche Begrüßung und das auch noch spät abends. ( Ca. 22.30 Uhr, dann gab es auch noch einen kleinen Snack).

• Gut

Animation war gut, aber die Kinderanimation war TOP!!. Das ist alleine schon ein Grund dort wieder hinzufahren. Liegen am Pool waren eher Mangelware es sei denn man war schon früh genug auf, um eine Liege am Pool zu "beschlagnahmen". Jedoch am Strand gab es Liegen ohne Ende, Auflagen wurden sogar bis zur Liege gebracht. Von den Animateuren wurde man nicht bedrängt. Doch wenn man mitgemacht hat, hatte man immer Spaß mit anderen Hotelgästen zusammen. Egal welcher Nationalität!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Horst