Daniela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Ich hatte eine schöne Woche, es war zu schnell vorbei. Ich komme bestimmt wieder.

• Ich hatte Zimmer im 4.Stock mit seitlichen Meerblick-2414-.Dieses war klein und sauber, es hat mir gut gefallen. Die Schiebetür waren nicht richtig eingesetzt, daher hat sich es nicht richtig zur Seite schieben lassen, wodurch ich dann die 2 Laden unterm Tresor nicht benutzen können. Da der Schrank ausreichend Fächer hatte, könnte ich trotzdem meine Sachen verstauen. Witzig war die Positionierung des Hackens im Bad.Ganz oben fast in der Ecke,wo ich auf die Klomuschel steigen musste, wenn ich etwas aufhängen wollte. Da war ein richtiger Handwerker am Werk 😅 Störend war einzig die Klimaanlage, uralt und laut und man hörte den Kompressor auch vom Nachbarzimmer,wenn die die Klimaanlage eingeschaltet haben👎

• Gut
  • Das Essen war gut,nicht ganz warm. Durch d. Essensausgabe bis man alles amTeller hatte,war es fast kalt. Die Portionen waren großzügig. Sonst war alles sauber.

• Manchmal nicht gut gelaunt, wobei ich es irgendwie verstehen kann. In der Hitze mit dem MN-Schutz,im Restaurant die Köche bei der Essensausgabe tun nebenbei noch das Fleisch braten. Da kommt das Lächeln schwer her. Sie sind aber alle sehr bemüht. Reinigung war mangelhaft, die Toiletten beim Restaurant, am Strand und am Pool nicht immer richtig sauber,die Kübeln stets voll. Die Dame beim WC am Pool steht mit dem Putzwagen draußen, schaut nur und fährt dann mit diesem weg. Drin hat es irgendwie ausgeschaut.Das entspricht leider nicht 5*.Das kenne ich anders. Im Zimmer d. Handtücherwechsel war ein Dilemma:2€ Trinkgeld -Hand &Badetücher ausgetauscht ,0-1€ Trinkgeld- kein Wechsel. Da ich dann 4Tage immer das gleiche Hand-u.Badetuch benutzt habe,hatte es zur Folge, dass ich eine Beschwerde an die Gästebetreuung deponiert habe.Die Intervention hat gewirkt, als Entschuldigung bekam ich einen riesigen Obsteller und eine kleine Flasche Rotwein😃👍.Ich muss dazu sagen, diese Erfahrung machte ich schon einige male in der Türkei,traurig. Leute wir haben daheim keinen Gelddrucker,uns fallen auch die gebratene Hendln von selbst in den Mund nicht. Wir müssen das Geld verdienen und manchmal sehr schwer verdienen. Ich bin in der Pflege, das heißt was und zur Zeit mit der FFP2 Maske 8-13 Std. im Dienst. Da sind die Herrschaften in der Türkei ein bisschen verwöhnt. In Ägypten, wenn die Roomboys 1€ Trinkgeld tgl. bekommen, zeigen sie sich uns gegenüber sehr respektvoll!

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, 2 Minuten zu Fuß sind Bazar, Apotheke, Geschäfte zu erreichen.Direkt am Strand,durch eine Promenade, die einem Park ähnelt, mit d. Nachbarhotels verbunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021