Etwas älteres kleines Hotel. Aber gepflegt. Zimmer war gross und Bad klein. Aber immer sehr sauber.schöner Strand, mit kleinem Hafen. Und man kann sehr weit laufen. Wer nicht so auf Action steht ist dort genau richtig. Sind schon mehrere Male dort gewesen
Sauber und moderne Einrichtung.Zimmerfrau sehr freundlich.Unser Zimmer war in Richtung Nachbarhotel-sehr laut.sonst alles Top.
Kellner alle freundlich. Koch ein unfreundlicher Mensch. Warmes Essen am Abend immer gleich,Fisch oder Hühnchen. Obstbuffet sehr reichhaltig, genau so beim Salat und Kuchen/Torten.Verhungert ist keiner.
Personal sehr freundlich. Sehr bemüht
Sehr schöner Strand an einer Promenade gelegen.Sehr sauber und Personal sehr höflich. Einkaufsmöglichkeiten in Masse Side in 7 km Entfernung.
Es gibt ein Fitnesscenter,Spa,Tennis. Abendliche Animation oder Shopping in den vielen Basaren in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin! In erster Linie möchten wir im Namen des Seher Hotels für İhre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von gröster Wiehtigkeit und wird von uns ernst genommen- Es freut uns immer yu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Seher Hotels