Bodo und Sigrid (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Leicht in die Jahre gekommen

Gut

Schöne Lage, ausgesprochen freundliches Personal, aber das Hotel müsste dringend mal renoviert werden und ein neuer Koch eingestellt werden! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Wetter im November war überwiegend sehr gut.

• Die Zimmer waren etwas klein, auch die Badezimmer, aber ausreichend. Nicht ausreichend waren die Schränke, meistens klemmten auch die Türen. Die Kleiderbügel waren größtenteils kaputt. Die Betten sind ein bisschen klein. Die Dusche war ebenerdig, das hat uns gut gefallen, wir sind schon älter und die Kletterei über den Wannenrand wurde uns so erspart!

• Das Essen war ein wenig eintönig, mir und meinem Mann hat es nicht so gut geschmeckt. Die Sauberkeit war gut, ebenso die Getränke

• Das Personal ist überwiegend ausgesprochen freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt ausgesprochen günstig an einem sehr schönen Strandabschnitt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Kumköy, beides zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Bodo und Sigrid