- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in der Umgebung Everenseki und hat mir persönlich überhaupt *nicht* gefallen. Das Haupthaus ist alt und die Zimmer sind wirklich schrecklich > klein, alt und unmöbiliert. Wir waren im 5. Stockwerk und hätten wir Kinder mit gehabt, hätte das Kind nicht auf den Balkon gedurft. Es wäre so runter gefallen! Auf Sauberkeit hat das Personal vom Seher Hotel auch keinen grossen Wert gelegt! NIE wieder Sehr Hotel! ! ! !
Wie oben schon geschrieben, waren die Zimmer alt und man konnte immer die Nachbarn hören. Die Türen waren so alt und laut!
Leider hat uns das Essen überhaupt nicht gefallen. Die Auswahl war mangelhaft und geschmeckt hat es nicht wirklich > zeimlich enttäuschend! Es gab nur ein Hauptrestaurant, wo dann noch nicht mal genügend Stühle gab. Getränke musste man sich immer selbst holen selbst zum Abendbrot wo imemr super viel los war. Es gab keine Cola-, Fanta-, Sprite-Automaten wie in anderen Hotels. Man musste immer bestellen und hatte keine Selbstbedienung!
Der Service war eher umkompetent und total überfordert. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden unsere Koffer noch nicht mal abgeholt, wir wurden nicht begrüsst und die an der Reception waren einfach nur überfordert! ! !
Die Enfernung zum Strand war nur 250 m > das war okay. Nach Colakli waren es ca. 2 km zu Fuss und nach Kumköy 5 km mit der Dolmush. Wir waren totel neidisch auf unsere Nachbarhotel Monachus Park und Grand Seker dort wurde richtig Animation gemacht und in den Hotels war ordentlich Stimmung! Die haben unser Hotel übertönt! Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist der Bazar in Colakli beim Sidelya Hotel ca. 2 km zu Fuss. Dort kann man günstig einkaufen! Die Transferzeit von Antalya nach Side dauert ca. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden immer bei Correct Reisen Sait & Cernol gebucht beim Sidelya Hotel. Günstig und Spass garantiert! Die Dolmush nach Kumköy kostet 1 Euro, nach Side 1, 50 Euro und nach Manavgat auch 1, 50 Euro. Preise sind also okay!
Die Animation war wirlich schlecht! Jeden Tag nur Sketche, Bingo, Bauchtanz und Shows auf Kosten der Gäste. Es war wirklich nicht ansehnlich. Am Tag wurde dann mal Wasserball, Volleyball oder Boccia gespielt. Es gab KEIN Hallenbad und eine Discothek war auch nicht vorhanden! Die Poollandschaft war alles andere als schön und die Poolreinigung liess leider auch zu wünschen übrig!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Akina |