An sich ist das Hotel nicht schlecht. Es hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was an sich nichts schlimmes ist und man könnte hier und da Reparaturen beobachten. Leider war die Sauberkeit überhaupt nicht das was ich mir vorgestellt habe. Auch wurde mir von mehreren anderen Gästen bestätigt das Kleinigkeiten aus den Zimmern entwendet wurden, wie bei uns auch. Die Animation war leider nicht so toll und auch der Service hat mir nicht gefallen. Um ehrlich zu sein waren wir beide froh als es wieder nach Hause ging. Was ich unbedingt positiv hervorheben muss, ist die Gästebetreuerin. Sie war freundlich und immer für einen da wenn es was gab.
Die Ausstattung der Zimmer war ok. Leider wurden sie nicht anständig geputzt. Nach unserer Ankunft musste ich 2 mal zur Rezeption bis unser Zimmer ordentlich gewischt wurde und keine Haare von fremden mehr auf dem Boden lagen!
Es gab jeden Tag das gleiche. Mein Kind hat sich 2 Wochen lang von trockenen Nudeln ernährt, da selbst die Tomatensauce nicht essbar war. Es war auch das erste mal in all den Jahren das ich im AI Urlaub außerhalb essen war damit wir wenigstens einmal was vernünftiges hatten. Die Getränke waren weitestgehend in Ordnung, lediglich am Strand waren die Getränke so verdünnt das man kaum das Orange der Fanta erahnen konnte.
Es gab einige Kellner die super freundlich waren und auch aufmerksam. Bei uns war es jedoch meistens der Fall das ich dem Besteck hinterer laufen musste, weil wir sonst keins bekommen hätten.
Ein wunderschöner Strand. Er ist sehr breit, wird aber von mehreren Hotels genutzt, daher war er immer sehr voll.
Der Junior Club war ein schlechter Scherz, dort wurde quasi nichts gemacht mit den Kindern. Die Animateure waren meines Erachtens nur auf die russischen Gäste ausgelegt. Es gab auch keine Möglichkeit das mein neunjähriger Sohn beim Dart oder ähnlichem teilnehmen durfte. Nur die nette polnische Animateurin hat die größeren Kinder mit einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie Mandy |