- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viele vorangegangenen Bewertungen kann ich bestätigen. Es ist zumindest in der Hauptferienzeit ein total überbuchtes Hotel. Das die gebuchte Hotelkategorie anfangs nicht zur Verfügung steht (z.B. Familienzimmer mit separatem Raum) scheint System zu haben. Nur mit Druck und Hilfe der Reiseleitung sind wir vom Doppelzimmer im Hauptgebäude in unser gebuchtes Zimmer im Neubau (4. Stock - ohne Fahrstuhl) gekommen. Die Familienzimmer (Tipp: die Zimmer am Ende des Flures sind übrigens größer als die übrigen) sind gut eingerichtet, die Betten sind bequem, und es wird gut gesäubert. Nachteil der großen Zimmer: Die Klimaanlage reicht in der heißen Zeit absolut nicht aus. Es gibt Zusatzventilatoren, die man allerdings nur mit Anmeldung oder sonstigen guten Verbindungen bekommen kann. Es ist zu empfehlen den Zimmerschlüssel vom Anhänger zu trennen. Mit dem Anhänger kann man die Stromversorgung, und somit auch die Klimaanlage tagsüber laufen lassen. Das Essen ist, bis auf das Frühstück, gut und auch abwechslungsreich. An der Strandbar allerdings wirklich immer nur Pommes, Pizza(-brot) und Nudeln. Allerdings auch Salatbuffet. Es gibt allerdings auch Crepes für die Kinder außerhalb der regulären Essenszeit. An Personal wir extrem gespart. Poolbar, Strandbar und die Bar im Haupthaus sind fast immer nur mit einer Person besetzt. Zu den Essenszeiten gibt es extreme Wartezeiten. Die Getränke selbst in Ordnung, aber nichts besonderes. Falls Gund zu Beschwerden da sind sollte die unbedingt über die Chefin der Rezeption gehen (die versteht einigermaßen gut deutsch. Der Hotelmanager ist zwar fast immer da, läßt sich aber ständig verleugnen - man sollte in mit Nachdruck verlangen und nicht abwimmeln lassen. Der Strand ist sehr schön, nervig allerdings viele Landsleute die bereits um 5.00 Uhr morgens zwei bis zehn Liegen täglich reservieren. Der Strand wurde in den vierzehn Tagen unseres Urlaubs nicht gereinigt. Zigarettenkippen und Papierabfälle in Überfluß. Alles andere war in Ordnung. Fazit: Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte und mit diesen Einschränkungen All INCLUSIVE akzeptieren kann, sollte dieses Hotel buchen. Für Anspruchsvolle auf keinen Fall geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut