Angenehmes kleines Hotel, welches noch ein Schwesterhotel hat, dadurch war die Anlage größer als auf den ersten Blick vermutet. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da die Kids sich hier nicht verlaufen können. Alles ist überschaubar. Zu dem Hotel gehört ein sehr schöner Strandabschnitt, flacher Übergang ins Wasser, die Brandung ist durch einen Damm sehr abgeschwächt, prima für die Kleinen! Unser Familienzimmer hatte zwei Räume, beide mit Klimaanlage (liefen perfekt und leise) und Fernseher ausgestattet. Die Minibar wurde täglich reichlich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Zimmerausstattung war sehr schön. Unsere Kinder waren über das Wetter und das Meer glücklich. Dadurch war es nie langweilig. Ansonsten...! Aber wir haben uns trotz der Mängel seitens der Kinderbetreuung und bei den Speisen wohl gefühlt, das Preisleistungsverhältnis war Ok. Wir würden wieder hinfahren, wenn die Jahreszeit einen Badeurlaub erlaubt. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit aller Mitarbeiter wird uns stets in guter Erinnerung bleiben! Hier fühlten wir uns 14 Tage lang wirklich willkommen!
Wie oben schon erwähnt, wir hatten ein wirklich schönes Familienzimmer mit Verbindungstür, sehr gute Zimmerreinigung, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche war jeden 2. Tag frisch. Der Safe war mit Code zu öffnen, das Bad war klein aber kein Schimmel und genug Ablagen vorhanden.
Das Essen war wirklich gut. Wir haben immer etwas gefunden was lecker war, aber unsere Kinder wären über ein wenig Nudelsoße oder gleichbleibend leckeres Ketchup schon glücklich gewesen. Leider hat es daran gefehlt. Dafür gab es hier super leckere Gözleme. Schmecken nicht immer so gut! Die Strandbar war leider nicht so klasse, kam man nicht 20 Minuten vor Beginn des Mittagessens, gab es keine freien Tisch mehr. Kurze Zeit später waren auch Besteck und Teller , sowie das Essen selber alle. Dann war leider , "wenn weg, dann weg"!!! Also hinein in die Kleider und ab ins Hauptrestaurant, obwohl es warm war. Schade, schade!
Wir kamen in der Nacht verspätet im Hotel an. Der Rezeptionist begrüßte uns mit Namen und sagte uns, man hätte uns schon erwartet. Check-In dauerte nur 5 Minuten, Koffer, sowie 2. Bettdecke wurden uns direkt auf das Zimmer gebracht. So positiv begonnen, verlief unser Urlaub im Seher auch weiterhin, ob an der Rezeption, ganz besonderen Dank an Özlem und Ali, oder im Restaurant, hier Grüße an Muhammer, sowie bei allen anderen Mitarbeitern, waren wir sehr überrascht von der Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir dort Empfangen und Verwöhnt wurden. Ein Superservice!
Über die Strandpromenade gings zum Strand, dort war auch eine Brücke von welcher wir morgens Schildkröten und Fische beobachten konnten. Super Gaudi für die Kinder!
Liegen und Tische am Pool waren zuwenig vorhanden. Auch war am Pool alles sehr eng durch die Liegen und Luftmatratzen etc. der Gäste. Die Animation für Erwachsene war gut, für die Kinder war nur die hoteleigene Animation zu empfehlen, die Dame vom Solino Club leider nicht! Extrem unmotiviert! In dem Kinderclub war Langeweile angesagt! Die Abendshows wurden mit viel Herz und Einsatz gestaltet, auch seitens der Animateure, wir haben viel gelacht und auch über die Leistung der Akteure staunen können, wirklich sehenswert. Die Minidisco war dafür umso kürzer und ..., naja, lassen wir das. Wenn die Animateure vom Hotel nicht mitgemacht hätten, dann wär wohl niemals ein " ganz starker Applaus" erschallt, den die Solino Dame vehement einforderte. Ein wirklicher Kritikpunkt sind die Toiletten am Strand! Ist es wirklich zuviel verlangtdass hier, wenn das Hotel ausgebucht ist, regelmäßig gereinigt und Papier aufgefüllt wird? Wobei auch die lieben Miturlauber viel zur Hygiene beitragen könnten wenn sie ihre Notdurft - IN - die Toilette machen würden und nicht drum herum! Einkaufen kann man im Hotel, oder auch in der Umgebung sehr gut. Telefonieren vom Hotel war auch nicht sehr teuer, aber mit Telefonkarte von den 5 Minuten Fußweg entfernten Telefonzellen geht es auch immer gut und sehr preißwert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |