Es ist ein kleines aber feines Hotel. Wir haben wieder einen schönen Urlaub verbracht. Wir freuen uns jetzt schon das Hotel wieder zu buchen wenn die Corona zeit zu Ende geht.
Unser Zimmer wahr immer sauber, gute Betten, immer neue Badetücher, Dusche sauber. Wir hatten das Zimmer mit der Zimmernummer 4412 Danke nochmal an der saubere Reinigungsfrau.
Das Essen ist sehr gut, auch in Corona Zeit eine gute Auswahl auch an die Küche ein Danke schön. Sie haben uns immer sehr gut versorgt.
Service wahr sehr gut, bei wünschen hatten wir keine Probleme das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Wir möchten uns wieder bei der Gästebetreuerin Anke Rahn Bedanken die gute Seele des Hotels immer freundlich und Hilfsbereit. Wir hoffen das dieses von der Hotelführung das auch so sieht und Anke lange ans Hotel bindet.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 45 Minuten. Es liegt direkt am schönen langen Strand. Wegen Corona wurden keine Ausflüge angeboten was man verstehen kann.
Wegen Corona gab es so gut kein Freizeitangebot aber immerhin zwei mal die Woche Leif Musik. Poolanlage ist Seher sauber Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Hotel und Personal. Wir können Ihnen versichern,dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverstaendlich halten,und werden uns weiterhin bemühen,die Erwartungen unserer Gaeste zu erfüllen. Damit der Urlaub in positiven Erinnerungen bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele liebe Grüsse Ihr Seher&Resort Team