Schönes gepflegtes Kleines Familien Hotel mit ansprechender Poolandschaft und gepflegten Außenanlagen lässt keine Wünsche offen.
Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber Handtücher wurden problemlos gewechselt.
Das Essen war Mega und die Auswahl war mehr als ausreichend. Top Qualität und immer frisch.
Alle Angestellten im Hotel waren freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal schenkte einen immer ein Lächeln und grüßte auch immer freundlich. Wenn das Wasser im Minikühlschrank nicht ausgereicht hat, bekam man problemlos Nachschub. Die Kellner haben es voll drauf, vor allem Jimmy, Bilgin, Iskender , Göghan, Baris lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Lage und Umgebung ist top, man erreicht den Strand innerhalb von 2 Minuten vom Hotel aus, auch Einkaufsmöglichkeit gibt es genug ca. 10 min zum Einkaufszentrum. Es gibt auch viele Katzen in und außerhalb des Hotels, die aber sehr abgemagert und nicht gut gepflegt aussehen. Hier müsste mehr von der Hotelleitung getan werden.
Animation war sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team