Kleines familiäres Hotel mit hauseigenen Strand, Wellnessbereich, sehr gutem Service sowie auch sehr Kinderfreundlich und top Lage.
Top Zimmer mit kleinem Balkon und Meerblick. Zimmer war täglich immer top sauber, auch der Handtuchwechsel klappt ohne Probleme. Wenn die Klimaanlage an geht ist das Zimmer in ca. 5 Minuten angenehm runtergekühlt. Betten sind Mega bequem, wir haben alle sehr gut geschlafen. Bad mit Dusche und Fön und Seife völlig ausreichend, Toilettenpapier immer in mehr als ausreichender Menge vorhandenen.
Alles Mega Frisch, Top Qualität und Mega Lecker. Von Fleisch, Geflügel bis zum Fisch sowie verschiedene Beilagen wie Reis, Nudeln, Kroketten etc., dazu verschiedene Salate und zum Nachtisch Kuchen, frisches Obst etc. die Auswahl einfach Gigantisch auch das Frühstück Eier, Pancakes mit Nutella der absolute Knaller verschiedene Marmeladen, verschiedene Backwaren rundum es fehlt an nichts. Zwischendurch immer wieder Snacks und frisches Obst sowie auch Landesspezifische Spezialitäten (Götzeleme, Pide, etc.) Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
MEGA SERVICE mit absolutem Verwöhnflair. Die Kellner sind Mega freundlich, Jimmi (Mega, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und verwöhnt einem mit super gedeckten Tischen zum Abendessen), Bilgin (Der Mann an der Poolbar verwöhnt mit leckeren gekühlten Getränken und kleineren Überraschungen zwischendurch (Obstteller, Eis etc.), Iskender (Der Mann der immer und überall da ist und immer ein Lächeln einem schenkt und gefühlt nie schläft), Baris (Der immer freundlich und zuvorkommend ist sobald ein leeres Glas auf dem Tisch steht ist es auch schon aufgeräumt und fragt einem immer ob man noch was möchte und alles o. K. ist), Göghan (Abends an der Poolbar weiß bereits nach kurzer Zeit wie und welche Getränke man möchte die auch immer lecker sind) sowie das andere Sevicepersonal deren Namen uns jetzt nicht mehr einfallen haben es voll drauf. Auch die deutsche Gästebetreuung Anja die wir nur durch Zufall kennengelernt haben (wir hatten keine Probleme) ist Mega freundlich und zuvorkommend und hat immer nützliche Tipps parat.
Hauseigener Strand, keine langen Wege in ca. 2 Minuten ist man am Strand. Auch zu den Einkaufsmöglichkeiten kurze Wege ca. 10 Minuten zum klimatisierten Einkaufszentrum, außerhalb rund um das Einkaufszentrum viele kleinere Geschäfte mit tollen Angeboten, sowie auch Apotheken. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Es gibt auch viele Katzen rund um das Hotel, um denen müsste sich aber meiner Meinung nach etwas mehr gekümmert werden, denn sie sehen abgemagert und nicht gepflegt aus, es müsste sich hier deutlich mehr um diese Tiere gekümmert werden die das Ungeziefer wie Mäuse etc. vom Hotel fern halten.
Animation war Super. Wasserballspiele, Dartspiele, Aquagymnastik im Pool etc. am Abend Karaoke, Bingo und verschiedene Shows wie Wasserballet, Tanzshows, Livemusik, etc. es wird einem nie langweilig. Andere Freizeitangebote wie Tennis, Tischtennis, Fitnessraum alles vorhanden. Der Pool wird jede Nacht gereinigt sodass er von früh ab 8 Uhr bis Abends um 19 Uhr genutzt werden kann. Aussagen wie dreckig und schmutziges Wasser sowie Chlorgeruch können wir nicht bestätigen, da wir Nachts auch das fleißige Poolreinigungspersonal vom Balkon aus gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team