- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mehr Schein als Sein! Rezeption war eine Katastrophe. Tennisplätze ebenfalls nicht gut. Getränke ohne Eis und Softdrinks ohne Kohlensäure! Später Zimmerservice und schlecht gesäubertes Bad, jedoch große Dusche. Vor Ort würde uns ein anderes Zimmer zugeteilt als telefonisch besprochen (Zimmer mit Meerblick). Animation im Winterschlaf (Mai). Essen am Strand besser als im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Generell werden unsere Speisen, vor allem die grosse Auswahl und der Geschmack, von unseren Gaesten gelobt. Allerdings ist dies reine Geschmacksache und darüber laesst es sich diskutieren. Die Sauberkeit steht in unserem Haus an erster Stelle, doch wir nehmen uns jede Anregung oder auch Kritik gerne zu Herzen um diese zu verbessern. Wünsche zu Zimmern können Gaeste gern vorab aeussern, jedoch werden wir dazu im Vorfeld keine Zusagen machen. Auch können Gaeste in unserem Hotel laut Katalog keinen Meerblick buchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Seher Resort & Spa Management