Klaus
Verreist als Paar • Dezember 2024
Meine Beurteilung des Hotels SEHER Resott un Sp

Der erste Eindruck vom Zimmer war toll. Alles andere ( Lobby, Restaurant u.s.w. sind uns noch aus unserem Urlaub 2016 in bester Erinnerung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind nach genau 20 Jahren zum 5 mal in den Seher Hotels. Wir sind dieses Mal von allem sehr angetan. Von dem Personal sind wir seit unserer Ankunft sehr angetan. Überall, ob im Restaurant,,als auch in der Lobby haben wir nur sehr nettes Personal angetroffen. Di Speisen sind hervorragend, vor allem sehr geschmackvoll. Wir werden gerne wiederkommen !

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Lobby und dem Restaurant zufrieden waren und dass Sie gute Erinnerungen an Ihren letzten Aufenthalt im Jahr 2016 haben. Wir hoffen, dass Sie auch diesmal eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team