Heiko (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach 7 Jahren gehts Berg ab!

Gut

Das Hotel besteht aus 5 Häuser. Einem Hauptpool und einem Pool mit 2 Rutschen. DIe Anlage ist recht gemütlich und sauber. Wurde aber 2006 komplett umgebaut. Das Hotel liegt direkt am Strand denn man sich aber mit einem weiteren Hotel teilen muss. Kommt man etwas später zum Strand könnte es eng werden. Die Liegen am Pool sind bereits ab 9.00 Uhr alle weg. Das Essen ist leider nicht mehr so wie in den vorjahren. Die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Man sehnt sich schon nach 1 Woche nach der Heimischen Küche. Wir waren Anfang September und es waren sehr viele Deutsche Familien und einige Skandinavier und Engländer. Ab dem 17.September kammen die Russen in Scharren. Handy kann man zuhause lassen. Telefonkarten sind viel billiger und Telefonzellen sind häufig. Preis/ Leistung in diesem Hotel ist noch OK , aber es geht stark Berg ab. Wer dieses Hotel 2011 buchen will sollte sich vorher erkundigen ob ein drittes Hotel Namen´s Seher Palace gebaut würde. Dies Gäste kommen dann noch zusätzlich zu dem ohnehin engen Strand dabei. Wer sich Anziehsachen kaufen möchte sollte nach Kümkoy fahren. Das ElDorado Retaurant kann ich auch noch empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind OK. Flachbildschirm. Die wichtigsten Deutschen Kanäle. Klimaanlage hat immer Funktioniert. Safe war vorhanden aber würde von uns nicht benutzt. ( Kosten 2 Euro am Tag ) Da das Hotel 2005 - 2006 umgebaut würde ist alles noch in einem sehr guten zustand.

• Es gibt ein Haupt Restaurant , ein Fisch Restaurant und ein Pasa Restaurant. Mittags gibt es noch Snacks an der Beach Bar. Leider gibt es kein EFES Bier mehr , nur Perge Pils und Tuborg. Dies kann man leider nicht Pur Trinken. Die Weisse Limo schmeckt wie Spülmittel. Bei den Speisen fehle es an Gewürzen und an abwechslung. Lediglich der Kuchen war super und zugleich Hauptnahrungsmittel für mich und mein Sohn. Allgemeine Atmosphäre Abends war OK,

• Gut
  • Den einzigen den ich nicht vergessen werde ist : Mehmet Sezer. Das ist ein Kellner der es versteht mit Gästen umzugehen. Er hat von früh morgens bis spät abends immer beste Laune. Hat sich immer um uns gekümmert. Wenn ich dagegen den Kellner von der Pool Bar sehe........ Eine Absolute Pfeife, wenn ich Chef wäre hätte ich den schon längs gekündigt. Lässt die Leute einfach Doof da stehen und bedient erst die Kellner. Leider weiß ich nicht den Namen. Die Reinigung der Zimmer geht so. Es war nicht dreckig und die Handtücher würden auch regelmäßig gewechselt. Das Personal an der Rezeption sollte allerdings besser Deutsch Sprechen.

• Das Hotel liegt ungefähr 70 KM vom Flughafen entfernt. Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu den nächsten Ort Kümkoy kommt man für 6 Euro mit dem Taxi hin. Dort gibt es viele Einkaufs möglichkeiten.

Man kann viel Unternehmen aber alles gegen Aufpreis. Wireless Lan an der Lobby Bar. Laptop mit in den Urlaub und Lossurfen. AM Strand ist es Sauber. Die beiden Strandjungs machen sehr gute Arbeit. Wasser in den Pools ist Sauber. Am Hauptpool ist das Wasser Mittags aber zu Warm. DIe Liegen am Pool sind OK nur die am Strand müssten mal getauscht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Heiko