- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pool im Keller , schmutziger Rand Wasser sieht fettig aus und Wassertemperatur ist zu kalt. Die Raumtemperatur ist sehr kalt, da die Fenster meistens offen sind. Es mangelt an Helligkeit und Gemütlichkeit. Die Handtücher, welche auf den Liegen ausliegen, sind feucht. Das Putzpersonal von den Zimmern sollte mehr unter dem Bett sauber machen und nicht nur hinter demTrinkgeld her sein, für mangelnde Arbeit. Wenn die Mängel behoben werden , kann man das Hotel gerne weiterempfelen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Um Ihnen Unannehmlichkeiten zu ersparen waeren wir Ihnen sehr dankbar gewesen wenn Sie uns diese Anregungen vor Ort weitergeleitet haetten. Wie Sie wissen ist eine Wiedergutmachung sowohl eine Verbesserung möglich, dafür geben wir unser bestes. Natürlich werden wir daran arbeiten um diese Vorfaelle zu beseitigen & verbessern. Uns waere viel daran gelegen wenn wir Sie zufrieden stellen könnten. Wir hoffen für eine zweite Chance Ihrerseits und erbitten Sie unsere Gaestebetreuung zu kontaktieren damit wir Sie persönlich empfangen und verwöhnen können. Wir danken erneut und wünschen alles erdenklich Gute. Hotel Seher Resort & Spa Management