Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nett sein ist wichtig, Meckern kann jeder !!

Zimmeranzahl: 250 All inklusiv, gebucht als Familie Gäste: von Kleinkind bis höherem Alters Nationalitäten: deutsch, russisch Wir fanden es für einen all inklusiv Urlaub zum Relaxen und nicht viel tun sehr..sehr gelungen. Es war sehr warm, Temperaturen zwischen 30 - 36 °, aber das ist ja gerade, was man zum Baden braucht..

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer Standard, absolut ausreichend, Bad klein, aber fein, ordentliche Dusche. Möbel, Safe, Fernseher ziemlich neu, gute Zimmer, Balkon bissl klein, aber für einen Raucher reicht es;) Minibar trotz all inklusiv noch täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt..Respekt!

• Das Essen war echt der Hammer...fast durchgehend den ganzen Tag Essen, Trinken, alles was man braucht. .Wenn man möchte, braucht man mittags den Strand nicht einmal verlassen, weil dort dauerhaft ein Büfett aufgebaut ist. Morgens, mittags und abends gibt sehr viel Auswahl beim Essen im Restaurant mit wechselnden Gerichten, Nachtisch, Obst und allem, was das Herz begehrt..Tolle Küche ehrlich, haben wir schon ganz anders erlebt. Es ist alles sauber, lecker, freundliche Bedienung und ein Trinkgeld bei all inklusiv sollte schon immermal drin sein.

• Wir wurden sehr freundlich behandelt, v.a. an der Rezeption von Emine und Mustafa, die unser kleines Problem des Zimmertauschens ( wir haben ein Familienzimmer gebucht, wollten dann aber doch mit den großen Kindern 2 Doppelzimmer) sehr unkompliziert nahmen und wir durften dann schnell umziehen. Das war echt toll und total nett, vielen Dank noch einmal dafür;) Ganz lobend muss auch erwähnt werden, dass an der Rezeption sehr gut deutsch gesprochen wurde. Die Zimmer waren anstandslos gereinigt, Handtücher gewechselt, alles okay.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, ganz kurzer Weg zum Strand und gute Shoppingmöglichkeiten. Busse fahren in unmittelbarer Nähe in alle Richtungen.

Wir haben nicht so viel mitgemacht, aber Animation schätzen wir sehr gut ein, auch gute Betreuung der Kinder ( unsere nicht, sind 16), aber was wir so beobachten konnten. Mit Maxim (Animateur aus der Ukraine) und seiner netten Kollegin haben wir einen Abend mal Skip Bo gespielt, das war echt lustig und er kann zaubern ;;)) Ich sage nur "Magicman".. Tennisplatz wurde (7 Euro eine Stunde) von unseren Kindern mehrmals genutzt, liegt nachmittags ein bisschen im Schatten, hat viel Spass gemacht. Strand sehr nah, bissl voll, weil viele Hotels in unmittelbarer Nähe, aber Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Beachvolleyball zweimal täglich..Pflicht !!!für mich ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Fr. Susann, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management