- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Einhaltung der Coroanaregeln Maskenpflicht wird weder eingehalten noch konntrolliert Frühstück ist unmöglich Nach 2 Tagen umgezogen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank das sie zu Gast bei uns waren aber schade das Sie vorzeitig abgereist sind. Wir können uns nicht vorstellen das das Frühstück Grund für eine frühere Abreise war,eher das wir Ihren Vorstellungen nicht entsprachen. Wie dem auch sei, der Gast hat die Möglichkeit auszuweichen wenn das gebuchte Objekt nicht zusagen sollte, und jeder Hotelier kann einen Gast ausweisen wenn es darauf ankommt. Bezüglich der Maskenpflicht und der Kontrolle möchten wir dick unterstreichen das wir keine Masken-Kontrolleure sind und auch nicht dafür sorgen müssen das Personen Ihre Masken tragen müssen. Jeder ist selbstverantwortlich. Wir beschildern, stellen Regeltabellen auf und bitten um Abstand und Hygiene. Bieten dafür die dazu notwendigen Materialien. Wie jeder einzelne mit sich umgeht liegt nicht im Interesse der Hotelliere. Daher können wir Ihre Aussage nicht nachvollziehen. Wir wünschen Ihnen aber weiterhin angenehme Urlaube in Hotels die genau nach Ihren Wünschen geschnitten sind. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki. Ihr Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com