An (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!!! Enttäuscht

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne wert! Hygiene und Animation Katastrophe. Hotel hat sich sehr auf Russisch fokussiert. Für Kinder 0 Animation! Personal bis auf 4 sehr unfreundlich. Die Sterne und Bewertungen stimmen mit dem nicht überrein was man da zu bieten bekommt. Beschmutze Strandtücher und dafür soll man noch 50cent pro Handtuch Reinigung bezahlen. Der Pool mit Rutschen war verkeimt und musste geschlossen werden. Pool wurden nicht gereinigt. Der Essenssaal viel zu klein für so viel Gäste im Hotel. An Essen gab es nicht viel Auswahl teilweise nicht durchgekocht. Die Sicherheit war teilweise nicht gewährleistet offene Kabel unmittelbar an dem Kinderpool. Der Strand wird geteilt mit einem anderen Seher Hotel was nicht in der Hotelbeschreibung stand viel zu voll. Möbel veraltet dreckig und kaputt. Nicht Empfehlenswert!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:An

Hallo Arı, besten Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben und uns einige Zeilen geschrieben haben. Vorab möchten wir unterstreichen das jeder Gast nach eigener Entscheidung eine Bewertung schreiben kann. Machen Sie sich daher keine Gedanken wo diese herkommen aber Sie dürfen sich sicher sein das diese original von Gaesten selbst geschrieben wurden. Es gibt auch zufriedene Gaeste. - wir waren bislang nicht auf russich fokusiert, es gibt 17 verschiene Nationalitaeten die in der Anlage wohnen. Wird Ihnen nicht aufgefallen sein, ist aber verstaendlich, - der Pool war und ist nie verkeimt gewesen, solch eine Aussage müssten Sie belegen können bevor Sie behaupten. Das kann rechtliche Folgen für Sie bedeuten, daher vorsicht bitte mit Ihren Äusserungen die Sie vorerst belegen sollten. - Die Pools werden wohl gereinigt,wir haetten Ihnen gerne gezeigt wie dieses Verfahren verläuft. - Die Auswahl ist nicht klein am Büfett,es tut uns Leid nicht wissen zu können welche extravaganten Speisen Sie zu sich nehmen. Gerne haetten wir Ihnen etwas spezielles vorbereitet denn wir sind für alles offen. - Um die Sicherheit kümmen wir uns gerne selbst Sie dürfen beruhigt sein dennoch besten Dank. - der Strand wird seit 30 Jahren geteilt liebe Arı,der Strand ist lang und breit genug für unsere beiden Seher Hotels. Schade das Sie dies in den Informationen vor der Buchung nicht in Erfahrung bringen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin nette Urlaube in anderen Hotels die nach Ihren Wünschen geschnitten sind. Mit freundlichen Grüssen SEHER RESORT &SPA TEAM