Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

auf den ersten Blick ok, beim genauen Hinsehen alt, renovierungsbedürftig und dreckig. Rezeption nett, solange man nichts zu beanstanden hatte

• Schlecht
  • Familienzimmer, das erste Zimmer war eine Zumutung, dunkel, dreckig und klein. Wir konnten jedoch das Zimmer tauschen. Das zweite Zimmer war sinnvoller aufgeteilt: Bad in der Mitte. Schrank für 4 Personen zu klein. Sämtliche Oberflächen im Bad dreckig.

• Sehr schlecht
  • Restaurant dreckig, Fußboden wurde m.E. nicht nach jeder Mahlzeit gereinigt. Tischdecken schmutzig. Die oberen Tischdecken wurden ab und zu gewechselt, die unteren weißen hatten nach einer Woche noch dieselben Flecken. Straßenkatzen im Restaurant, die natürlich von einigen Gästen am Tisch gefüttert wurden! Wir finden es unhygienisch. Wir wurden von den Kellnern sehr zuvorkommend mit Getränken bedient. Die Atmosphäre war dennoch ungemütlich. Die überwiegend russischen Gäste haben erschreckende Manieren. Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, laden die sich den Tisch dermaßen voll ( mein Sohn zählte bei einer dreiköpfigen Famile 11 volle Teller!,,). Und es wird unfassbar viel nicht gegessen und landet im Müll. Meine Kinder sprachen von " Raubtierfütterung"! Die sind in einem Tempo unterwegs, und von Umsicht und Rücksichtnahme keine Spur. Wenn man sich entgegenkommt, kenne ich es so, dass man rechts geht. Weit gefehlt.... Die Auwahl beim Salatbuffet war gut, bei den Hauptgängen überwiegend Truthahn und/oder Huhn. Gemüse nicht sehr ansprechend. Gut fand ich die 2 Türkischen Eintöpfe, die neben dem Diätbuffet standen. Beim Dessertbuffet fehlte mir eindeutig Baklava....aber Hauptsache es gab Torten, die sich lediglich in der Farbe ihres Überzuges unterschieden. Wir haben Wetten abgeschlossen, nach wievielen Minuten die Russen die Torten abgeräumt haben ;-) Es lohnt sich, am Dessertbuffet stehenzubleiben und sich das Schauspiel anzusehen!!,, Außerdem finde ich es schade, dass auch beim Abendessen die Gäste in Stranbekleidung zum Essen erscheinen. Schlips und Kragen muss wirklich nicht sein, aber angemessene Kleidung wäre schon ganz nett. Poolbar: ok. Freundlichkeit so lala... Getränkevielfalt dürftig. 2-3 schöneCocktails wären nett gewesen.

• Schlecht
  • Bei Zimmerwechsel war die Gästebetreuerin sehr bemüht und freundlich, die Damen an der Rezeptiom eher maulig. Unser Schloss an der Zimmertür war 2mal defekt, Behebung erfolgte zeitnah. Die Reinigungskräfte wären stets bemüht, teilweise wären die Zimmer erst am späten Nachmittag gereinigt. Die Anzahl der Handtücher musste immer überprüft werden. Die fehlenden habe ich direkt bei der Reinigungskraft geholt, war kein Problem.

• Transfer ca 1 Stunde, allerdings auf dem Rückweg um einiges länger. Es wurde an einem Souvenirshop eine Pause gemacht!!! Haben wir so noch nicht erlebt Ausflüge wären für uns nicht interessant. Strandnähe, ich persönlich fand diesen allerdings überhaupt nicht ansprechend.

Poolanlage war ok Animation tagsüber ausreichend. Am Abend langweilig. Schlechte Entertainer. Fitnessraum und Wellness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017