- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Seher Resort & Spa ist eine eher kleine und übersichtliche Anlage mit 260 Zimmern. Der Zustand an sich ist okay aber die Sauberkeit könnte besser sein. Wir hatten All-Inklusive gebucht aber das was wir erhalten haben ist nicht all-inklusive! Das kennen wir von anderen Hotels in der Region Side anders! Das Hotel wird zum größen Teil von Russen besucht und demnach geht es recht Laut zu. Aus diesem Grund hatten wir zahlreiche schlaflose Nächte in diesem Hotel! Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt in diesem Hotel nicht. Wie schon oben erwähnt muss hier für alles extra bezahlt werden. Strandhandtuchwechsel kosten 0,50 Eur, ein gepresster Orangensaft kosten 1,50 Eur, Popcorn am Abend 2 Eur, ein Cocktail kostet 7 Eur. Kinderanimation wie T-Shirt bemalen oder Bilder machen je 6 EUR! Lieber legen wir auf den Reisepreis noch 200 Eur drauf und fahren in ein Hotel, dass seinen 5-Sterne Standard entspricht!
Die Zimmer in diesem Hotel sind extrem klein! Für 2 Personen vielleicht ausreichend aber nicht für 3 oder sogar 4 Personen! Wir haben mitbekommen wie sich sehr viele Urlauber darüber beschwert. Ein großer Schrank ist vorhanden allerdings mit sehr wenig Ablageflächen. Wir hatten ein franz. Bett mit 1.40 m Breite. Für manche vielleicht nicht sehr angenehm! Minibar ist vorhanden wird allerdings nur sporadisch wieder aufgefüllt. Das Badezimmer ist ebenso winzig wie das Zimmer. Da passt nur eine Person rein. Die Möbel noch nicht sehr alt aber schon abgenutzt. Die Sauberkeit des Zimmers war mal gut mal nicht. Je nachdem ob grad Geld auf dem Bett lag oder nicht. Handtücher wurden oft komplett vergessen.
Die Auswahl an Speisen ist nicht riesig aber sich reicht. Man findet immer etwas zu essen, was einen schmeckt. Allerdings ist das Essen 2 Wochen lang etwas eintönig und nicht sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant (bis auf die Tische) ist okay. Die Kapazität des Hauptrestaurants ist allerdings augeschöpft. Zu den Hauptzeiten muss man Glück haben, dass man noch einen Tisch findet.
Die Freundlichkeit des Personals muss man sich in diesem Hotel erkaufen! Service ist so gut wie keiner vorhanden. Das fängt bei Frühstück an und hört beim Abendessen auf. Wir waren beim Frühstück und Abendessen immer damit beschäftigt den Tisch vom Vorgänger zu beräumen da das Personal nicht im Stande war.. Die Tiche waren immer dreckig. Tischdecken wurden nur nach Aufforderung gewechselt. Getränke musste man sich auch selbst holen, da die Kellner lieber damit beschäftigt waren ihr Trinkgeld zu zählen... Fremdsprachenkenntnisse an der Reception sehr schlecht. Sogar der Kofferträger hat mich besser verstanden wie das Personal an der Reception. Beschwerden an die Gestebeträuerin wurden ernst genommen. Danke dafür an Feliz!
Das Seher liegt direkt am schönen Sandstrand in Evrenseki. Der Tranfser vom Fughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 10 Minuten Fußweg Richtung Hauptstraße. Von dort aus kann man mit dem Dolmusch problemlos nach Side oder Manavgat fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Zahlreiche. Haben wir diesmal aber nicht genuntzt.
Der Pool ist für diese Anlage viel zu klein. Ab 6 Uhr sind die Liegen reserviert. Wenn man am Pool liegen wollte musste man sich im Urlaub schon den Wecker stellen. Da wir im Urlaub aber nicht auch um 6 Uhr aufstehen wollten, sind wir lieber an den Strand ausgewichen. Da bekommt man auch um 10 Uhr noch genug freie Liegen. Die Animation ist unprofessionell und langweilig. Es gab keine Abendunterhaltung wie wir es aus anderen Anlagen der Türkei gewohnt sind mit Aufführungen von Musicals etc. Es wird Livemusik geboten, die man sich nicht anhören konnte, Bingo spielen - langweilig! Den Solinoclub / die Kinderanimation kann man genauso vergessen. Die 3 Kinderanimateurinnen sind hier fehl am Platz. Animation nicht außer Bilder malen und T-Shirt bemalen für je 6 Eur!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susan |