Eine ältere Anlage mit einem sehr schönen Garten der direkt zum Strand führt.Das Alter der Gäste war so unterschiedlich wie ihre Nationalität. Um satt zu werden und etwas gutes zu Essen bekommen sollte man nach Side ins Restaurant Aphrodite fahren.
Wir waren im älteren Gebäude untergebracht und nachdem ich alles Desinfiziert hatte war unser kleines 50ziger Jahre Zimmer sauber.Vor die Duche legten wir jeden Tag ein Handtuch, da die Dusche so tropfte das das Wasser bis in das Zimmer lief.Die Klimaanlage war kaputt man konnte die Temperatur nicht einstellen also schliefen wir mit den dicken Decken die im Schrank waren.
Das Restaurant,HA HA.Morgens um 8Uhr war die Wurst schon gewellt,der Käse lief bald weg da man es nicht für nötig hält diese Lebensmittel zu Kühlen.Mittags gab es Reis und manchmal Nudeln.Einmal konnte ich sogar das Fleich erkennen,da es die Leber vom Vortag war.Ansonsten soltte man sich mit dem Essen beeilen,sonst klebt man nach 5minuten am Stuhl.Eine Klimaanlage ist vorhanden wird aber nicht angemacht.Um ein Getränk zu bekommen reiht man sich in die Schlange an der Bar ein, um ein halb volles Glas zu bekommen.
Leider glaube ich das Personal wird auf Unfreundlichkeit getrimmt,auf meine Nachfrage am 8 Urlaubstag wann den die Betten mal überzogen werden sah man mich an als wollte ich eine Bank ausrauben,aber wir bekammen ein friches Laken,sonst nichts.Mein Mann, sowie 12 andere Gäste,waren an unserem 3 Urlaubstag krank alle hatten Magen und Darmprobleme,der Arzt wurde gerufen und kam nach 3 Stunden.Kosten40Euro,10Euro Taxi zur Apotehke und 10Euro für Medikamente.
Zum Strand sind es ca.5 Minuten durch einen netten Garten.Der Strand ist mit Zigarettenkippen überhäuft.Die Liegen die noch in Ordnung sind muss man sich suchen.Zu den Toiletten sind es vom Strand 4 Minuten, es ist aber zu empfehlen ins Zimmer zu laufen, da diese sehr unhygienich waren.Zum Einkaufen muss man mit dem Taxi fahren,nach Kumköy,5 Euro eine Fahrt wenn sie auf den Bus warten sind sie zu Fuß schneller.
Es gab Liegestühle ,die Auflagen kosten am Tag 50 cent.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | ute |