- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4,5 Sterne, da kann ich nur lachen. wir waren bereits 8x in der Türkei, immer in verschiedenen Hotels. Aber so ein schlechtes Hotel, in der Türkei noch nicht erlebt. Zimmer, renovierungsbedürftig, schmutzig. Wenn mal ausreichend Handtücher, dann verdreckt und kaputt. Essen, wenn mal ein Tisch gefunden ist, sind keine Teller vorhanden, oder Besteck. Service, sprich Bedienung vom Kellner Fehlanzeige !! Poolanlage verdreckt. In 8 Tagen nicht einmal abgesaugt worden. Pflaster, Becher u.s.w. lagen nach 8 Tagen noch am Poolrand (trotz Hinweis ans Personal). Da fehlender Reinigung, wurde so stark gechlort, dass bereits bei kurzer Poolnutzung die Augen und Haut Rötungen aufweist. Alles in Allem, nie wieder Seher Resort & Spa. Während unserer Reisezeit, war dies auch die Meinung mindestens 50% der Urlauber. Liebe Türkeiurlauber !! Wenn ihr in die Türkei reisen wollt, sucht euch ein anderes Hotel aus. Es gibt so schöne Hotels in der Türkei nur nicht das Seher Resort & Spa Hotel.
Zimmergröße eigentlich ausreichend. Kleiner Balkon, altes Mobilar Schlechte Reinigung, Handtücher/Badetücher nach mehrmaliger Aufforderung erhalten, aber dann so Kaputt. BEstenfalls noch als Putztücher zu gebrauchen.
Essen, Vielfalt und Geschmack so lala.
Welchen Service ???? Wenn sich mal das Personal bemüht, (nach mindestens 3maliger Aufforderung), nur sehr unfreundlich. Siehe hierzu die Anmerkung unter Hotel allgemein.
Lage und Umgebung ist eigentlich sehr schön.
Animation, man gibt sich MÜHE !!! Liegestühle am Pool und Strand zu wenige. Wenn man mal einige erwischt, sind diese Defekt und total verdreckt. Außerdem, unsere lieben Osteuropäischen FREUNDE, reservieren gerne am Abend oder in der Nacht alle Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bianca |