- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem ich schon einmal in einer hübschen Pension in der Türkei war die keine Sterne vorweisen konnten(und alles super sauber nett und auch noch günstig war) entschieden wir uns in diesem Jahr für ein 4 Sterne Hotel das "Seher". Im Badezimmer lief eine komplette Ameisenstraße durch,im Zimmer selber wurde vom Zimmermädchen nur die Betten gemacht und gesaugt das war´s dann. Leider war das Essen so gut wie immer vorhersehbar, nämlich immer das gleiche. Das Personal war teilweise recht unfreundlich und bei jeder passenden und auch unpassenden Gelegenheit wurde auf die Trinkgeldkassen aufmerksam gemacht. Die Anlage selber war sehr schön wenn Sie richtig gepflegt worden wäre so aber war alles schmuddelig. Was auch noch zu erwähnen wäre war das in unserer Urlaubszeit 7 Kinder in der Klinik waren, die meisten mit Übelkeit , Durchfall und Erbrechen. Bitte tut euch das nicht an, es war zwar nicht furchtbar teuer aber wir hatten schon Hotel´s und Pensionen die günstiger waren und eindeutig sauberer und auch schöner.
Zimmer waren recht klein eigentlich, auch kein Problem wenn man im Urlaub ist und die meiste Zeit im Freien verbringt. Die Matrazen waren allerdings alle durchgelegen so das ich schon nach zwei Tagen starke Rückenbeschwerden hatte, viel Luxus war nicht aber wir brauchen auch keinen Bademantel zum Glück. Zur Sauberkait nochmal, es war alles sehr schmuddelig. Abends hat es immer furchtbar gestunken vermutlich der kleine Bach hinter dem Haus,von dem auch schon mal eine Ratte unter den Bistrotischen durchhuschte.
Das Essen für Kinder ein Traum, jeden Tag Reis und Pommes oder Nudeln ansonsten nicht viel Abwechslung. Das männliche Sevicepersonal nutzte die Gelegenheit vermeintlich alleinstehende Frauen anzumachen das ich leider nicht so toll fand.
Es gab im Hotel eine sehr nette junge Rezeptionistin die zwar nicht sehr gut Deutsch sprach aber immer bemüht war die Gäste zufrieden zu stellen, sobald diese aber einen freien Tag hatte oder einfach nur Schichtwechsel war schlecht etwas ohne böse Blicke von Seiten des anderen Personals zu bekommen.
Was für uns wirklich toll war, war die direkte Lage am Strand, es gab auch einige Freizeit-angebote womit man seine Zeit verbringen konnte. Auch der Transfer war angenehm,mit Kindern in nur 45 Minuten
Es gab einen minimarkt und es war auch fast alles da aber halt sehr unsauber. Die Platten am Swimminpool waren sehr glatt so das einige Kinder sich teilweise richtig verletzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Gaby |