Wir waren dieses Jahr im Oktober-November in dieser Anlage.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit,der Hotel-Manager ist sehr freundlich und Kümmert sich um seine Gäste.Man füllt sich sehr gut aufgehoben.Ich kann leider nicht verstehen wie manche Leute dieses Hotel so schlecht machen können.Ob mit Essen oder Ausstattung.Dann muß man halt ein Hotel buchen was pro Gast 1000€ mehr nimmt.Die Anlage ist sehr sauber und ein wunderschöner Strand.Und was man gar nicht gewöhnt ist......kein Kampf um Liegen.Ob am Pool oder Strand,immer genügend frei.Wir sind so begeistert das wir schon für nächstes Jahr gebucht haben.Diesmal mit der ganzen Familie.Und nochmal.....ein Lob an den Hotel-Manager.Er versteht was Gäste verlangen und brauchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung,Ihre so offenen Worte und ıhren Blick auf die ganze Angelegenheit. Wir selbst wissen auch manchmal nicht warum das Hotel,das Personal, der Service ,das Essen und die Auswahl so heruntergezogen werden. Wir denken es ist mehr verlangen für weniger Geld. Hier muss man das Preis-Leistungsverhaeltniss vor Augen behalten. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie zu Ihrem weiteren Besuch. Bleiben Sie gesund, beste Grüsse aus Evrenseki für Sie. Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com