- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthaltsdauer vom 10. 10. – 21. 10. 2008 Mein Zimmer war ein Familienzimmer im 3. Stock (5404) mit unschlagbarem Meerblick. Da ich mit den einfachen „Laken“ selbst im Sommer nicht schlafen kann fragte ich nach einer Steppdecke und bekam diese innerhalb kürzester Zeit. Die Bettwäsche und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und es waren immer genug Handtücher vorhanden. Was dazu noch zu sagen ist, weder die Bettwäsche noch die Handtücher hatten den typischen Essiggeruch, sondern waren immer sehr wohlriechend. Auch das Zimmer an sich war immer ordentlich gesäubert. Rauchen nicht erlaubt, aber das ist wie in Deutschland gesetzlich und die Hotels müssen sich daran halten. Eben auf dem Balkon. Etwas schade, dass in der Minibar nur eine Flasche Wasser steht. Wohl kann man sich Getränke in der Lobbybar holen (auch Nachts) oder Getränke von draussen mit ins Hotel nehmen, aber das ist etwas „umständlich“. Das Essen war völlig ausreichend und auch abwechslungsreich. Dass es jeden Tag „Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes und Salat“ gab stimmt, das sind sogenannte Sättigungsbeilagen, die gehören nun einmal zu jedem Büffet. Aber auch die Hauptgerichte wechselten täglich, man muss halt hinschauen und eventuell auch mal etwas probieren, was man noch nicht kennt. Die meisten Kellner waren immer sehr bemüht um den Gast und auch freundlich. Bei Wünschen oder irgendwelchen Fragen konnte ich mich jederzeit an die Rezeption, die Gästebetreuung oder den Direktor wenden, mir wurde immer schnell und kompetent Auskunft gegeben oder geholfen (siehe Bsp. Bettdecke). In der Lobby ist kostenloses W-Lan vorhanden. Es gibt auch einige Steckdosen, damit man den Laptop direkt anschliessen kann. Kinderanimation war nett anzuschauen, Recep und Zehra haben einen tollen Job gemacht. Leider war die abendliche Animation von der Lautstärke her teilweise etwas zu „stark“. Fazit: Alles, worauf es mir persönlich im Urlaub ankommt (Essen, Personal Zimmer) war für mich während der Zeit voll zufriedenstellend. Als kleiner Tipp: Im Hotel ist ein Juweliergeschäft, beide Herren sprechen sehr gut deutsch und sie haben tollen Schmuck. Geht nicht gibts nicht, man kann seine Wünsche äussern und die Herren schauen dann, was machbar ist. Auf diesem Wege, liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut