Das Hotel ist mittelgroß, ca. 260 Zimmer. Hotel ist in sehr gutem, sauberen und gepflegten Zustand. All-Inclusive-Leistungen waren top, lecker Essen, überall WLAN, angenehme Animation, super für Kinder, schöner Poolbereich und nah am Meer. Gäste-Alter von ca. 25 bis 60 Jahre, gemischte Nationalitäten, sehr angenehme Mit-Gäste. Gute Erreichbarkeit über Handy, top Preis-Leistungsverhältnis, super Wetter im September, am Tag 30 Grad und abends sehr angenehme 25 Grad.
Unser Zimmer war sehr schön, ausreichende Größe, sehr hell und sauber, ansprechend eingerichtet, große Dusche, Bad mit Föhn, Klimaanlage angenehm leise.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und einige Spezialitätenrestaurants. Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Besonders positiv aufgefallen ist uns das liebevolle und kreative Anrichten der Speisen. Es gibt diverse Bars , am Strand, im Restaurant und in der Lobby mit großem und gutem Getränkeangebot. In allen Bereichen ist es sauber, ansprechend und gepflegt. Küche ist eher landestypisch und sehr lecker.
Die Kellner, Rezeptionisten, Animateure und alle anderen Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut deutsch oder englisch. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar kostenlos aufgefüllt. Kinderclub war sehr liebevoll und abwechslungsreich, Kinderdisco 6x pro Woche, hat unserer Tochter super gefallen. Arzt ist stundenweise im Hotel vor Ort. Beschwerden hatten wir keine, es gab nichts auszusetzen.
Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus, der nächste Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten 5 min zu Fuß. Side und Manavgat problemlos mit Dolmus zu erreichen.
Animation war angenehm und nicht zu aufdringlich, es gibt Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Wasserball im Pool, nette Abendanimation, z. B. Zaubershow, Artisten, Live Musik, Comedy, Bingo, Disco am Strand. Strandbereich war in Ordnung, ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Fr. Ines, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management