Veronika (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist in Ordnung.

Gut

Das Hotel hat eine hervorragende Strandlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool - und Meerblick. Leider war der Schrank für 4 Personen zu klein.

• Wir hatten ein ziemlich kleines Doppelbett. Ich schätze mal 1,40 breit.

• Das Mittags Büfett war nicht nach meinem Geschmack. Man konnte sich aber bei den Nachspeisen satt essen.

• Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Die Poolanlage ist ok. Die Animateure haben tagsüber wenig getan. Nachmittags darten und abends minidisco. In 10 Tagen einmal Livemusik. Die Minidisco war sehr gut. Die junge Frau hat sich sehr viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

Liebe Veronika, herzlichen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Strandlage und den Pool- sowie Meerblick Ihres Familienzimmers genießen konnten. Ihr Lob für das freundliche Personal und die engagierte Animateurin der Minidisco geben wir gerne weiter – schön, dass sie mit ihrer Mühe zu Ihrer Unterhaltung beigetragen hat! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Schrankplatz, der Bettgröße, dem Mittagsbuffet und der Animation ernst, da uns Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit wichtig sind. Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum noch angenehmere Erfahrung zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team