Zimmer war sauber und die Größe war auch ok. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Vorwiegend sind Deutsche im Hotel, mehr Familien mit Kinder
Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Frauen mit je einem Kind,. Leider konnte man in den einem Zimmer nicht das Fenster auf machen, also sind wir morgens fast erstickt. Weil man kann ja auch net die ganze Nacht die Klima rennen lassen, zu laut. Ansonsten ist das Zimmer total ok
Beim Essen war immer für jeden etwas dabei, die Mehlspeisen waren sehr lecker, auf den Tischen sind leider manchmal die Essensreste von den Vorgängern
Es waren alle freundlich, fast jeder konnte Deutsch, Zimmerreinigung war ok, könnte besser sein, die Türen hätten mal gewischt gehört.
Direkt am Strand, unendliche Einkaufsmöglichkeiten, hatten zuwenig Geld, 10 km bis zum großen Markt nach Manavgat
Jeden Abend ausser Sonntag gibt es eine Mini disco, ist total süss, danach immer Vorführungen, haben uns immer Spass gemacht. Das Animations Team ist echt Spitze gewesen, ohne die währe uns bestimmt langweilig gewesen. Besonders Serkan (OTTO) war von meinem Sohn und mir der Liebling. War echt voll lustig! Der Strand war sauber, es gab genügend Liegen, am Pool musste man vor acht Liegen besetzen sonst hatte man Pech.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit |