Älteres Hotel aber sauber und gepflegt, waren in einem der Nebengebäude untergebracht mit Blick auf das Meer (3. Stock). Aufzug gibt es nur im Hauptgebäude, aber uns hats nicht gestört. len. Ich hatte nachdem ich die Bewertungen vorher gelesen hatte sehr gemischte Gefühle, war dann aber angenehm überrascht, insgesamt konnte man sich wohlfühlen. Das Preis/leistungsverhältnis war perfekt.
Zimmer und Bad war etwas klein, aber sehr sauber und mit Balkon und Meeresblick.,
Das Essen war gut (Salate und Hauptgerichte), Nachspeisen und Früchte wenig Auswahl.
Das meiste Personal war freundlich, es gibt immer auch mal welche die nicht so freundlich sind , aber was solls. Zimmerreinigung war sehr gut. Insgesamt war alles zufriedenstellend.
Der Strand war super, feiner Sand,sehr sauber ,genügend Liegestühle und Überdachungen vorhanden und eine nette Strandbar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar neben dem Hotel (Hauptsaison), sehr gut Einkaufen konnte man auch in den Läden auf dem Hotelgelände.
Hallenbad etwas sanierungsbedürftig (stört im Sommer nicht, für Winter nicht ausreichend, der Wellnesbereich ist nicht so toll.) Außenpools waren absolut in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Brigitte |