- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Langzeiturlaub 8 Wochen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Hotel und Anlagen sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit, Wäschewechsel ohne Beanstandung, Gastronomie und Küche großes Lob Speisen sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, viel Gemüse, tolles Salatbüfett, Obst-und Dessertbüfett gut,zum Strand ca.70 Meter,Einkaufsmöglichkeiten gut,Gästebetreuerin Ines sehr hilfsbereit,für uns (Monika und Klaus) wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert im Jahr 2014 wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie erneut so begeistern zu können. Eine gute Zeit bis dahin und hoffentlich bis ganz bald. Liebe Grüsse Hotel Seher Resort & Spa Management